Установка дополнительного оборудования в Люберцах на 1 Панковском проезде


Системы охранной сигнализации

от 3500 руб

Механические противоугонные системы

от 1500 руб

Привод центрального замка

от  600  руб

Ксеноновые лампы и иное дополнительное освещение

от 1500 руб

Электрические стеклоподъёмники

от   800 руб

Датчики парковки

от  500 руб

Аудиосистема

от  600 руб

 

  Лет 5-7 назад владельцы различных моделей легковых автомобилей стали устанавливать на них дополнительное оборудование. Это начало происходить по причине того, что высокая конкуренция среди производителей транспортных средств вынуждала их продавать свои изделия по ценам близким к себестоимости. В результате можно было купить хорошее и качественное авто, но без всяких дополнительных, расположенных снаружи и внутри устройств и приборов.

  Именно по этим причинам маркетологами было придумано устраивающее многих автовладельцев оригинальное решение. На недорогие автомобили они начали устанавливать дополнительное оборудование, которым укомплектовались машины «премиум» и «люкс» сегментов.

 

Основные виды дополнительного оборудования

 

Системы охранной сигнализации

  К одному из важных элементов дополнительного оборудования относятся системы охранной сигнализации. Они предназначены для оповещения собственника транспортного средства о попытке несанкционированного проникновения к его автомобилю и усложняют жизнь автоугонщикам. Чем большее времеи надо на вскрытие такой системы, тем она надёжнее.

Механические противоугонные системы

  Устанавливаются дополнительно к электронной системе охранной сигнализации. Такие механические блокираторы смогут отпугнуть преступников от осуществления противоправных действий.

Привод центрального замка

  Система центральной блокировки замков используется для синхронного открытия или закрытия всех дверей и крышки топливного бака. Установка центрального замка относится к дополнительному оборудованию автомобиля. Эта функция может реализовываться путём централизованного и децентрализованного управления блокировкой дверей.

Ксеноновые лампы и иное дополнительное освещение

  При установке вместо обычных ксеноновых ламп можно получить более яркий свет стандартных фар, что сделает управление автомобилем безопасным особенно в тёмное время суток. Интенсивность её свечения в 2,5 раза большая по сравнению с галогеновой лампочкой.

  Кроме этого, можно установить дополнительное внешнее освещение в виде передних противотуманных фар, фонарей и мини-прожектора на крышу внедорожника.

Электрические стеклоподъёмники

  Этот дополнительный атрибут облегчает жизнь автовладельцу. Благодаря его наличию можно регулировать проникновение в салон воздушных потоков, не отвлекаясь от управления машиной. 
Видеорегистратор и камера обзора С его помощью можно фиксировать происходящие на дороге и в салоне машины события Этот «бортовой самописцем» можно использовать при возникновении ДТП в процессе страховых или судебных споров и споров при общении с инспекторами ГИБДД. При подключении к нему GPRS модуля можно получить дополнительную охранную систему.

Датчики парковки

  Парковочные датчики используются для более эффективной парковки автомобиля в условиях ограниченного пространства. Они способны автоматически активироваться при движении задним ходом и определяют расстояние от машины до объекта с затрудненной видимостью. Особенно ценны в темное время суток.

  Аудиосистема

Можно установить полностью новую аудиосистему Hi-Fi класса или заменить отдельные компоненты старой системы, улучшив качество её звучания.

  Для того чтобы достичь высокой степени комфорта и безопасности в процессе передвижения на своем автомобиле, для установки различных видов дополнительного оборудования следует обратиться к специалистам специализированных автосервисных центров. 


 

 

И другие виды работ по договоренности